Kokosnussmilch ist eine Zutat, die wunderbar zu diversen asiatischen Gerichten passt. Wie z.B.: Süßgetränke, Puddings, Torten, Thai-Curry, Tom Ka und vieles mehr. Die Kokosnussmilch hat einen fruchtig-nussigen und raffinierten Geschmack.
Chinesische Nudeln mit Ei. Nudeln mit kochendem Salzwasser übergießen und für 3 bis 5 Minuten ziehen lassen. Mit kaltem Wasser abschrecken und etwas Öl unterheben. Nach Belieben als Bratnudeln oder Beilage verwenden.
Unter dem Namen Pertico werden die filigranen Weine dieser Eigenmarke von Castelfeder & Partner vermarktet. Die Trauben stammen von ausgewählten Rebsorten aus der renommierten Weinbauregion Venetien und werden für diese Linie exklusiv für Castelfeder gekeltert.Die Rebsorte Pinot Grigio ist in Deutschland unter den Namen Grauburgunder oder Ruländer bekannt. Obwohl die Beerenhaut rötlich bis rot und grau gefärbt ist, gehört sie zu den Weißweinsorten. Die Rebsorte bringt harmonische Weißweine mit Struktur und Charakter hervor.Helle, strohgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen, Duft nach frischen Äpfeln und Birnen, kräftig im Trunk, vollmundig rund im Abgang.
Gebräunte Entenhälften mit Haut ohne Fett und Knochen. Zubereitung: Aufgetaute Ente entweder in der Fritteuse oder im Wok bei 170-175° für 5-6 Minuten knusprig frittieren. Alternativ im Backofen bei 200° für 30 Minuten erhitzen, bis die Haut knusprig ist.
*Achtung: Bei Kombi-Bestellungen kann der Versandtag abweichenTiefgekühlte Black Tiger Garnelen online kaufenKöstliche Riesengarnelen online bestellen: Tiefgekühlte King Prawns Garnelen zum Kochen kaufen – mit hoher Qualität. Perfekt für Vorspeisen, Pasta sowie Surf & Turf.Wir liefern dir das köstliche Seafood im 1-Kilo-Paket zu dir nach Hause. Riesengarnelen sind außerdem sehr gesund, da Sie wichtige Mineralstoffe, Proteine, Vitamine und weitere Nährstoffe enthalten. Aufgezogen werden die King Praws in nachhaltigen Aquakulturen, um eine umweltschädigende Überfischung zu vermeiden. Die Hummerkrabben sind auch als Tiger Prawns bekannt. Garnelen eigenen sich perfekt für Curry, in Pasta bzw. mit Nudeln, als Vorspeise zu Antipasti oder als Hauptgericht zu Nudeln, Kartoffeln oder Reis. Gerade asiatische Gerichte greifen oft die leckeren Meeresfrüchte zurück.
Seafood mit höchster Qualität: Black Tiger Garnelen
"Giant Tiger Prawns" von Mermaid: Seafood mit höchster Transparenz – Mermaid achtet permanent auf maximale Qualität und Kontrolle. Black Tiger Garnelen gehören mit bis zu 20 bis sogar 30 Zentimeter Länge zu den größten Garnelenarten. Diese Meeresfrüchte verdanken ihren Namen den deutlich erkennbaren hell-dunklen Streifen. Unter den Riesengarnelen stechen Black Tiger Garnelen durch Größe, Optik, Konsistenz und Geschmack hervor. Unsere TK Black Tiger Garnelen stammen aus kontrollierter und nachhaltiger Aquakultur in Vietnam. Die Bezeichnung King Prawns steht für Riesengarnelen ohne Kopf, mit Schale. Probiers aus: jetzt leckere King Prawns bestellen!
Alle Mermaid-Produkte
Vorbereitung der Black Tiger Garnelen zum Kochen: Langsames Auftauen der tiefgekühlten Garnelen: am besten über Nacht auf einem TuchEntfernen der Schale: Aufbrechen oder Schneiden der Schale am Bauch und diese entfernenDarm entfernen: Ritze den Rücken der Garnele leicht auf und entferne mit Daumen und Klinge den DarmWaschen der geschälten und entdarmten King Prawns: Black Tiger Garnele mit lauwarmen Wasser waschenGarnelen vor oder nach dem Braten schälen?Laut verschiedenen Profiköchen sollte man auf das Schälen der Garnelen verzichten, um die Aromen der King Prawns noch mehr zu erhalten – das ist aber unserer Meinung nach Ansichtssache und kann je nach Lust und Laune des Zubereiters entschieden werden. Einfacher ist es definitiv, die kalten bzw. frisch aufgetauten Garnelen zu schälen. Beim Marinieren der Riesengarnelen kann man sowohl vor als auch nach dem Braten mit Salz und Pfeffer sowie beliebigen Gewürzen arbeiten. Die Zubereitung von RiesengarnelenFür die perfekte Zubereitung einfach die geschälten oder ungeschälten Garnelen in die Pfanne geben und auf beiden Seiten anbraten. Bei mittlerer Hitze reichen 3 Minuten auf beiden Seiten normalerweise aus. Das Garnelenfleisch sollte dann undurchsichtig weiß werden. Beim Grillen empfehlen wir, die Schale an den Black Tiger Garnelen zu lassen, da die Zubereitung für die Meeresfrüchte dann schonender ist und weniger Aromen verloren gehen. Eine gute Idee sind Spieße, damit die King Prawns nicht durch den Grillrost fallen. Jetzt noch mehr Lust auf Fisch, Hummer, Muscheln und Co.?Dann schau auf unsere restlichen Seafood-Produkte! Unser Angebot umfasst eine große Auswahl nachhaltiger Köstlichkeiten aus dem Wasser. Geprüfte Qualität, nachhaltig und absolut lecker!