Sicherer & gekühlter Versand!

Kühlpflichtige Artikel ab 120€ versandkostenfrei!

Trocken-Artikel ab 30€ versandkostenfrei!

Sicherer & gekühlter Versand unserer hochwertigen Produkte!

Schweinebauch mariniert in BBQ Sauce | Metzgerland | ca. 10 Stück | ca. 1900g

20,95 €*

Inhalt: 1.9 kg (11,03 €* / 1 kg)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

  • Produktvorteile
  • Bei Bestellung bis 11:00 Uhr: Versand* gleicher Tag
  • Perfekt für Grillpartys aber auch Abends zu einer Brotzeit
  • Vom regionalen Metzger
Produktnummer: 73530
*Achtung: Bei Kombi-Bestellungen kann der Versandtag abweichen

Dieser Cut vom Schwein ist ein kräftig mit Fett durchwachsenes Fleisch ohne Knochen. Es kommt aus dem hinteren, unteren Brustkorb unterhalb des Stielkoteletts. Unser Schweinebauch ist ca. 15 mm dick, in herzhaft-pikanter Barbecue-Würzung fertig mariniert. Eignet sich für Pfanne oder Grill.
Inhalt ca. 10 Stück im Ganzen verpackt.
Artikel:Deli-Grillbauch mariniert (Wammerl) port.160-180g WAW 1019020/SF 1902,Pck 10St
Basis-VPE:kg
Zutatenliste: Schweinefleisch 90%, Marinade 10%, (Gewürzextrakte, Rapsöl, Trinkwasser, Gewürze und Kräuter (enthalten SELLERIE; SENF) Tomatenpulver, Zucker, Speisesalz, Sambal Oelek (spanischer Pfeffer, Trinkwasser Speisesalz Säuerungsmittel: E260, modifizierte Stärke) Branntweinessig, Honig, Orangensaftkonzentrat, Aromen, Säureregulator: E262, Glukosesirup, Dextrose, Säuerungsmittel: E330, Würze, Rauaroma, Sonnenblumenöl ganz gehärtet). 
Herkunft: BR Deutschland
Allergene:Senf, Sellerie
ernährungsphysiologische Kennzeichen:Glutenfrei, laktosefrei, ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsstoffe, ohne Antioxidationsmittel, ohne Geschmacksverstärker 
Ø Nährwertangaben pro:100 g
Brennwert:1483,5 kJ / 353,4kcal
Fett (g):33.1
davon gesättigte Fettsäuren (g):12.2
Kohlenhydrate (g):2.2
davon Zucker (g):1.8
Eiweiß (g):13.0
Salz (g):1.4

0 von 0 Bewertungen

Gebe deine Bewertung ab!

Teile deine Erfahrung mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Passend dazu

Ausverkauft
Black Print | Rotwein | Weingut Markus Schneider | Deutschland | 0,75l
Markus Schneider verwendet für seinen Black Print international bekannte Rebsorten wie Syrah, Merlot, St.Laurent und Cabernet Sauvignon. Aber auch einige neue deutsche Stars wie Cabernet Mitos und Cabernet Dorsa finden sich in dieser Cuvée. Die Reben wachsen auf unterschiedlichen Böden, zum einen kiesiger Sand und zum anderen Kalkstein und dazu in sehr individuellen Lagen. Markus Schneider sagt selbst, dass der optimale Erntezeitpunkt der sehr unterschiedlichen Rebsorten die größte Herausforderung bei diesem Wein ist. Bei dem Jahrgang ist ihm das wieder einmal ganz hervorragend gelungen. Der Black Print hat eine tief dunkle Farbe und unglaublich komplexe Aromen von Kirschen, Brombeeren, Lakritz und Bitterschokolade kombiniert mit Noten von frischen Gewürzen und Paprika. Im Geschmack äußerst vielschichtig, konzentriert und druckvoll, mit langanhaltender Frische und angenehmen Holznoten. Für den ähnlich guten Jahrgang 2010 vergab der Gault Millau 86 Punkte. Dieser kräftige Rotwein braucht kräftige Begleitung. Würzige Fleischgerichte, wie Lammbraten, Wild und geschmortes Rindfleisch sind hier genau der richtige Rahmen.

15,00 €*
Böhmerwald Seesaibling | ausgenommen | ca. 300 - 400g | Salvelinus alpinus | Tschechien | Fanggerät: Keine Angabe | in Aquakultur gewonnen
Die Gattung Saibling gehört zur Familie der Lachsfische, wie sein feines hellrotes Fleisch verrät. Der Saibling ist ebenso vielfältig und aromatisch.

10,99 €*