Sicherer & gekühlter Versand!

Kühlpflichtige Artikel ab 120€ versandkostenfrei!

Trocken-Artikel ab 35€ versandkostenfrei!

Sicherer & gekühlter Versand unserer hochwertigen Produkte!

Schweinenacken -Aguja- | Ibércio Schwein | Spanien | ca. 2200g

Ausverkauft

70,20 €*

Inhalt: 2.2 kg (31,91 €* / 1 kg)

Nicht mehr verfügbar

  • Produktvorteile
  • Herrlich marmoriert
  • Buttrig nussiger Geschmack
Produktnummer: 34520
Aus dem Vorderteil des Ibérico-Schwein stammte dieser Nacken. Dieses Stück Fleisch hat eine starke Marmorierung und einen typisch nussigen Ibérico-Geschmack. Es eignet sich aber nicht nur zum Grillen, sondern auch für Nackensteaks oder für Pulled Pork. Der Geschmack, des Ibérico-Schwein lässt sich nicht mit dem Geschmack unserer Hausschweine vergleichen.
Artikel:
Schweinenacken "Aguja Iberico" Stk ca. 2,0 kg
Basis-VPE:kg
Hersteller:DeRaza Ibérico s.l.
Zutatenliste:Ibérico Schwein
Herkunft:Spanien

0 von 0 Bewertungen

Gebe deine Bewertung ab!

Teile deine Erfahrung mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Passend dazu

Merlot delle Venezie IGT Torre Gaio | Rotwein | Weingut Castelfeder | Italien | 1,0l
Ein Wein von dunklem Rubinrot mit elegantem, geschliffenem Cassisbukett und intensiver Frucht lang anhaltend im Abgang. Passt zu kräftigen Vorspeisen, Braten- und Wildgerichten.

9,99 €*
Red Spirit -Santoku Messer- | Dick
Das Santoku, 18 cm der Red Spirit Serie von Dick hat eine breite, dünne und äußerst scharfe Klinge. Die besten Voraussetzungen für ein ultimatives Schneiderlebnis. Diese Messer sind aus der asiatischen Küche nicht mehr wegzudenken.

64,99 €*
Ausverkauft
Obstler mit Williams | Schnaps | Penninger | 0,7l
Aus heimischen Äpfeln und Birnen wird dieser klassische Kernobstbrand handwerklich hergestellt. Die Grundlage für den ausgewogenen Geschmack dieses Obstlers sind die alten Brennrechte und die jahrzehntelange Erfahrung der Hausbrennerei Penninger. Die Herstellung des Kernobstbrand sieht so aus: Es werden heimische Äpfel und Birnen gemeinsam eingemaischt und entfalten schon während der Gärung ihr ansprechendes Aroma. Anschließend wird die Maische in kleiner Brennblase und im zweistufigen Verfahren zum Obstler destilliert. Zum Schluss wird der Kernobstbrand mit Wasser aus dem Bayerischen Wald auf eine Trinkstärke von 38% herabgesetzt. 

13,50 €*