Sicherer & gekühlter Versand!

Kühlpflichtige Artikel ab 120€ versandkostenfrei!

Trocken-Artikel ab 35€ versandkostenfrei!

Sicherer & gekühlter Versand unserer hochwertigen Produkte!

Spareribs St. Louis Style | Schweinebauchrippen | Spare Ribs | bayerisches Landschwein | Metzgerei Braidt | ca. 2200g

33,50 €*

Inhalt: 2.2 kg (15,23 €* / 1 kg)
  • Produktvorteile
  • Bei Bestellung bis 11:00 Uhr: Versand* nächster Tag
  • Unsere Schweine werden im Stall auf Stroh artgerecht gehalten
  • Wir unterstützen aus Überzeugung die Landwirte dabei, ihre Schweine auf Stroh zu halten
  • Dieses erzeugte Fleisch steht für hohen Genuss
Produktnummer: 35867
*Achtung: Bei Kombi-Bestellungen kann der Versandtag abweichen

Aus dem oberen Bauchbereich des Strohschwein, stammen diese Rippchen nach dem St. Louis Cut. Diese beinhalten noch den Knorpelteil des Schweinebauchs, im amerikanischen auch Rip Tip genannt. Das Entfernen der dünnen Rippenspitzen und abtrennen der Rib Tip verlangt dieser St Louis Cut. Dieser Zuschnitt ist aufgrund der Herkunft vom Bauchteil des Strohschweins deutlich fettiger und hat mehr Fleischanteil, wie die Schweine-Loin-Ribs.
Artikel:
Spareribs St. Louis Style (Strohschwein)
Basis-VPE:kg
Zutatenliste:Schweinefleisch 100%
Herkunft:Deutschland

0 von 0 Bewertungen

Gebe deine Bewertung ab!

Teile deine Erfahrung mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Passend dazu

Gewürzmischung -Schweinsknuspri rustikal- | Wiberg | 880g
Das umfassende Sortiment von Wiberg ist perfekt für die moderne Küche zugeschnitten, erstklassige Produkte, die sich durch höchste und stets gleich bleibende Qualität auszeichnen und bei der Anwendung zu überraschenden neuen Geschmackserlebnissen führen. Geschmack:Aromatisches Gewürzsalz mit Kümmel, Koriander und Knoblauch mit feiner Kräuternote. Ideal für Schweinebraten, Pfannen- und Kartoffelgerichte.

13,49 €*
Schweinenacken ohne Knochen | bayerisches Landschwein | Metzgerei Braidt | ca. 1200g
*Achtung: Bei Kombi-Bestellungen kann der Versandtag abweichenDieser Cut stammt aus dem Vorderteil des Schwein vom Nacken. Dieses Stück Fleisch ist sehr schön marmoriert und eignet sich perfekt zum Grillen. Es eignet sich aber nicht nur zum Grillen, sondern auch für Nackensteaks oder für Pulled Pork. 

Inhalt: 1.2 kg (13,75 €* / 1 kg)

16,50 €*
Echter Blutwurz | Likör | Penninger | 1,0l
Unter den Penninger-Spezialitäten ist der Blutwurz nicht nur im Bayerischen Wald der Star, sondern auch weit über Bayerns Grenzen hinaus. Um den einzigartigen Blutwurz herzustellen, werden Blutwurz-Wurzeln fein zerhackt. Diese geben ihre rötliche Farbe an den bayerischen Kräuterlikör ab. Durch das ansetzten in reinem Alkohol werden die ätherischen Öle und Bitterstoffe schonend aus den Wurzeln und Kräutern gelöst. Die Auszüge werden dann zum Kräuterlikör gemischt. Für den besonderen Geschmack sorgt dabei die Verbindung aus wertvollen Kräutern und Wurzeln. Genießen Sie den Blutwurz beispielsweise nach deftigen Speisen oder an geselligen Abenden.

23,99 €*