4,99 €*
- Produktvorteile
- Frische Eierbandnudeln
- Schnelle Zubereitung
- Ideal für italienische Nudelgerichte
Produktnummer:
101983
Gewicht: 0.5 kg
Gewicht: 0.5 kg
Im schönen Rheinbach bei Bonn fertigen die Tartero Brüder seit 1997 frische Pasta. Heute wie damals werden die frischen Nudeln aus nur zwei Zutaten hergestellt - hochwertigem Hartweizengrieß und Vollei aus der Lombardei - was garantiert, dass die Sassela-Pasta immer die gleiche schöne gelbe Farbe hat.
Frische Eierbandnudeln schwarz in kochendes gesalzenes Wasser geben und 3-4 Min kochen lassen. Danach abschütten und mit einer beliebigen Sauce servieren.
Artikel: | Fettuccine SALVA D'OR |
Basis-VPE: | Pck 500g |
Zutatenliste: | HartWEIZENgrieß, VOLLEI 19%, Trinkwasser |
Allergene: | Eier, Glutenhaltiges Getreide, Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Kann Spuren enthalten von: Soja |
ernährungsphysiologische Kennzeichen: | Laktosefrei |
Hinweis: | unter Schutzatmosphäre verpackt |
Kostformen: | vegetarisch |
Ø Nährwertangaben pro: | 100 g |
Brennwert: | 1238 kJ / 292 kcal |
Fett (g): | 2.9 |
davon gesättigte Fettsäuren (g): | 0.6 |
Kohlenhydrate (g): | 56.5 |
davon Zucker (g): | 1.6 |
Eiweiß (g): | 11.7 |
Salz (g): | 0.1 |
Anmelden
Login oder Anmelden mit...