Sicherer & gekühlter Versand!

Kühlpflichtige Artikel ab 120€ versandkostenfrei!

Trocken-Artikel ab 35€ versandkostenfrei!

Sicherer & gekühlter Versand unserer hochwertigen Produkte!

Salva D'Or - Ein Stück mediterrane Küche 100% gleichbleibende Produktqualität - authentische Herstellungsweisen


Die mediterrane Küche ist geprägt durch die Lebensart und den Traditionen ihrer Herkunftsländer. Dort wird noch viel Wert auf hochwertige Produkte gelegt, Rezepte werden über Generationen vererbt und der Esstisch ist für viele Familien Lebensmittelpunkt.

Ein Stück dieser Kultur wollen wir mit unseren Partnern durch die Produkte der Marke Salva D'Or auf Ihren Teller bringen. Wir haben für Sie aus den mediterranen Länderküchen die beliebtesten Produkte, wie aromatische Oliven und Kapern, herzhaften Schinken, Salami, Grana Padano, Pasta in großer Variation, würzige Saucen und Antipasti ausgesucht. Entscheidend bei der Auswahl waren eine hohe, gleichbleibende Produktqualität und authentische Herstellungsweisen. Diese Köstlichkeiten werden seit Jahrzenten mit viel Leidenschaft, Fachwissen und Qualitätsbewusstsein von echten Familienunternehmen produziert. Lass Dich zu einer kulinarischen Reise in die Sonne des Südens einladen!

Der Name Salva D'Or bedeutet übersetzt: "Sei gegrüßt Sonne" und beschreibt das wärmende Gefühl der mediterranen Küche.

Pasta Sassella - frische Nudeln


Im schönen Rheinbach bei Bonn fertigen die Tartero Brüder seit 1997 frische Pasta. Heute wie damals werden die frischen Nudeln aus nur zwei Zutaten hergestellt - hochwertigem Hartweizengrieß und Vollei aus der Lombardei - was garantiert, dass die Sassela-Pasta immer die gleiche schöne gelbe Farbe hat. Spinat, Tomaten, Paprika oder Tintenfischtinte, die reinen Naturprodukte in höchster Qualität sind, verleihen manchen Nudeln der Tartero Brüder eine kräftige Farbe und das unvergessliche Aroma.

Weißes Gold - Mozzarella aus der Stadt Brixen


Die italienische Stadt Brixen liegt mitten in den Südtiroler Bergen. Ihre Umgebung ist bekannt für lange Wanderwege und hohe Weinberge – und als „Tor zum Süden“. Das trifft auch den mediterranen Gedanken der Marke Salva D’Or, für die in Brixen Mozzarella und Ricotta produziert werden. Die Firma Brimi arbeitet mit regionalen Bauern, wie der Bauernhof im Villnösstal zusammen. Zu dem 25 Hektar großen Betrieb von Landwirt Helmut Fischnaller zählen 16 Milchkühe und zwölf Jungen. „Wir füttern unsere Kühe zu 90 Prozent mit Heu“, erzählt der Südtiroler. Seine Tiere bewegen sich in 1.500 Meter Höhe, sind die meiste Zeit draußen und können das saftig grüne Gras genießen.