5,49 €*
- Produktvorteile
- Frische Eierbandnudeln
- Schnelle Zubereitung
- Ideal für italienische Nudelgerichte
Produktnummer:
101988
Gewicht: 0.5 kg
Gewicht: 0.5 kg
Im schönen Rheinbach bei Bonn fertigen die Tartero Brüder seit 1997 frische Pasta. Heute wie damals werden die frischen Nudeln aus nur zwei Zutaten hergestellt - hochwertigem Hartweizengrieß und Vollei aus der Lombardei - was garantiert, dass die Sassela-Pasta immer die gleiche schöne gelbe Farbe hat.
Frische Eierbandnudeln in kochendes gesalzenes Wasser geben und 6-7 Min kochen lassen. Danach abschütten und mit einer beliebigen Sauce servieren.
| Artikel: | Pappardelle SALVA D'OR |
| Basis-VPE: | Pck 500g |
| Zutatenliste: | HartWEIZENgrieß, VOLLEI 19%, Trinkwasser |
| Allergene: | Eier, Glutenhaltiges Getreide, Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Kann Spuren enthalten von: Soja |
| ernährungsphysiologische Kennzeichen: | Laktosefrei |
| Hinweis: | unter Schutzatmosphäre verpackt |
| Kostformen: | vegetarisch |
| Ø Nährwertangaben pro: | 100 g |
| Brennwert: | 1238 kJ / 292 kcal |
| Fett (g): | 2.9 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g): | 0.6 |
| Kohlenhydrate (g): | 56.5 |
| davon Zucker (g): | 1.6 |
| Eiweiß (g): | 11.7 |
| Salz (g): | 0.1 |
Anmelden
Login oder Anmelden mit...