5,49 €*
- Produktvorteile
- Frische Eierbandnudeln
- Schnelle Zubereitung
- Ideal für italienische Nudelgerichte
Produktnummer:
114795
Gewicht: 0.5 kg
Gewicht: 0.5 kg
Im schönen Rheinbach bei Bonn fertigen die Tartero Brüder seit 1997 frische Pasta. Diese wird traditionell aus nur zwei Zutaten hergestellt: hochwertigem Hartweizengrieß und Vollei aus der Lombardei. Dies garantiert, dass die Sassela-Pasta immer die gleiche schöne gelbe Farbe hat.
Zubereitung: Frische Eierbandnudeln in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 2-3 Min kochen lassen. Danach abgießen und mit einer beliebigen Sauce servieren.
| Artikel: | Spaghettini SALVA D'OR |
| Basis-VPE: | Btl 500g |
| Zutatenliste: | HARTWEIZENGRIESS, VOLLEI (21%) |
| Allergene: | Eier, Glutenhaltiges Getreide, Glutenhaltiges Getreide (Weizen),
Kann Spuren enthalten von: Soja |
| Hinweis: | unter Schutzatmosphäre verpackt |
| Ø Nährwertangaben pro: | 100 g |
| Brennwert: | 1238 kJ / 292 kcal |
| Fett (g): | 2.9 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g): | 0.6 |
| Kohlenhydrate (g): | 56.6 |
| davon Zucker (g): | 1.6 |
| Eiweiß (g): | 11.7 |
| Salz (g): | 0.1 |
Anmelden
Login oder Anmelden mit...