4,99 €*
- Produktvorteile
- Frische Eierbandnudeln
- Schnelle Zubereitung
- Ideal für italienische Nudelgerichte
Produktnummer:
101997
Gewicht: 0.5 kg
Gewicht: 0.5 kg
Im schönen Rheinbach bei Bonn fertigen die Tartero Brüder seit 1997 frische Pasta. Heute wie damals werden die frischen Nudeln aus nur zwei Zutaten hergestellt - hochwertigem Hartweizengrieß und Vollei aus der Lombardei - was garantiert, dass die Sassela-Pasta immer die gleiche schöne gelbe Farbe hat. Spinat, Tomaten, Paprika oder Tintenfischtinte, die reinen Naturprodukte in höchster Qualität sind, verleihen den Nudeln die kräftige Farbe und das unvergessliche Aroma.
Frische Eierbandnudeln grün in kochendes gesalzenes Wasser geben und 3-4 Min kochen lassen. Danach abschütten und mit einer beliebigen Sauce servieren.
Artikel: | Tagliarini verdi SALVA D'OR (grün) |
Basis-VPE: | Pck 500g |
Zutatenliste: | HartWEIZENgrieß, Trinkwasser, VOLLEI 12%, Spinatpulver |
Allergene: | Eier, Glutenhaltiges Getreide, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) |
ernährungsphysiologische Kennzeichen: | Laktosefrei |
Hinweis: | unter Schutzatmosphäre verpackt |
Kostformen: | vegetarisch |
Ø Nährwertangaben pro: | 100 g |
Brennwert: | 1204 kJ / 284 kcal |
Fett (g): | 2.3 |
davon gesättigte Fettsäuren (g): | 0.8 |
Kohlenhydrate (g): | 53.0 |
davon Zucker (g): | 1.7 |
Eiweiß (g): | 11.2 |
Salz (g): | 0.1 |
Anmelden
Login oder Anmelden mit...