❄ Dry Aged Porterhouse Steak | Bayerisches Simmental Rind | tiefgekühlt | ca. 1000g
52,20 €*
Inhalt:
1 kg
Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage
- Produktvorteile
- Bei Bestellung bis 11:00 Uhr: Versand* nächster Tag
- Dieses erzeugte Fleisch steht für hohen Genuss
- Am Knochen gereift, Intensiver Fleischgeschmack
- Unsere Tiere beziehen wir von Bauern aus der Region
Produktnummer:
35583
*Achtung: Bei Kombi-Bestellungen kann der Versandtag abweichen
Das Porterhouse Steak gehört zu den Steakklassikern schlechthin. Der beliebte Cut stammt aus dem hinteren Rücken des Rindes und trennt das Roastbeef vom kleineren Filet. Durch die feinfaserige Maserung und feinen Marmorierung ist das Porterhouse Steak besonders saftig, superzart und herzhaft im Geschmack.
Mit seiner Größe ist es auf jeder Grillparty ein echter Hingucker.
Artikel: | TK Bay. Wald Simmentaler Färse 21 Tage Dry Aged Porterhouse, Scheibendicke ca. 4cm |
Basis-VPE: | kg |
Zutatenliste: | Rindfleisch |
Herkunft: | Deutschland |
Anmelden
Login oder Anmelden mit...