Fleisch, Fisch & Wurst bestellen
Welche Fleischsorten gibt es bei Foodcoma?
Grillfleisch günstig im Webshop kaufen
Rindfleisch ist aus unserer Küche – oder dem Grill – nicht mehr wegzudenken. Ein saftiges T-Bone Steak, Rib Eye Steak oder ein zartes Filet sind nun mal etwas besonderes. Die große Auswahl der verschiedenen Rindfleisch Sorten in unserem Shop reicht von zart bis zäh, von mager bis marmoriert. Hierbei ist natürlich die Verwendung, welches Teilstück wofür verwendet wird, für das Gelingen des jeweiligen Gerichts ausschlaggebend. Auch die Herkunft des Fleisches ist ein wichtiger Faktor. Rindfleisch aus Argentinien, Rindfleisch aus Uruguay, Irland oder Neuseeland – Im Foodcoma Onlineshop kaufst du Premium Rindfleisch und beste Qualität zum niedrigen Preis.Rindfleisch: Das sind die beliebtesten Teilstücke
Wenn das Steak faserig oder der Braten trocken wird, liegt das möglicherweise am Einsatz des falschen Teilstücks. Welche Teilstücke vom Rind du am besten zum Kochen, Braten oder Grillen verwendest, erfährst du hier:- Kamm/Nacken/ Hals: Kochen und Schmoren
- Hochrippe/Roastbeef: Grillen und Braten
- Rinderfilet: Steaks, Medaillons
- Hüfte: Braten und Schmoren (z.B. Hüftsteaks und Rouladen)
- Oberschale: Rouladen und Braten
- Unterschale: Kochen, Pökeln und Schmoren (z.B. Gulasch)
- Schulter: Braten
Schweinefleisch online kaufen
Schweinefleisch ist neben dem Rindfleisch das beliebteste Fleisch. Das liegt am guten Geschmack und an der vielseitigen Verwendbarkeit. Das Schweinefleisch in unserem Onlineshop stammt von Strohschweinen aus Bayern. Diese leben in einer für sie natürlichen Umgebung – auf einer Strohunterlage – und der Landwirt erhält einen fairen Preis für seinen Mehraufwand. Der Käufer kann ohne schlechtes Gewissen ein Produkt genießen, das aus der bayerischen Region kommt, nachhaltig produziert wird und Premium-Qualität aufweist. Entdecke die Vielzahl unserer verschiedensten Fleischsorten.Schweinefleisch: Klassiker unter den Teilstücken
Zu den beliebtesten Teilstücken des Schweins zählen die Keule, Koteletts, Schweinenacken, das Filet und das Eisbein. Im Folgenden erhältst Du eine Übersicht, welche Teilstücke sich für welches Gericht eignen:
- Nacken: Steak, Schnitzel, Braten, Gulasch, KasselerSchulter: Braten, Gulasch
- Kotelett: Steak, Schnitzel, Kotelett
- Filet: Medaillons, Braten
- Schinken: Braten, Schnitzel, Steaks, Gulasch
- Eisbein: gebratene, gekochte oder gegrillte Haxe
Alle Schweinefleisch Produkte
Was ist das beste Grillfleisch?
Zum Grillen eignen sich besonders gut verschiedene Teilstücke vom Rind, Schwein und der Pute. Wer noch nicht so gut mit dem Grill vertraut ist, hat mit Schweinefleisch die besten Erfolgsaussichten. Selbst bei groben Grillfehlern bleibt Schweinefleisch zart und saftig. Filetstücke, Koteletts und Nackensteaks gelten als wahre Delikatessen.
Beim Rind eignen sich Steaks aus der Hochrippe, Rib-Eye, dem Rinderrücken Chateaubriand, Entrecôte, Porterhouse und T-Bone optimal gut zum Grillen. Am saftigsten werden Fleischstücke mit einer zarten Marmorierung. Ein leichter Fettrand schützt das Fleisch zudem vor dem Austrocknen.
Steaks online kaufen und beste Qualität genießen
Einfach Fleisch online bestellen
Wenn du bei Foodcoma Steaks online kaufen willst, dann geht das im Handumdrehen. Wähle einfach das gewünschte Fleisch aus und schon ist dein Fleisch auf dem Weg zu dir. Wenn du zum Beispiel ein Stück Dry Aged Club Steak online kaufst, dann wird es zugeschnitten, vakuumverpackt und in einem isolierten Styroporbehälter mit ausreichend Kühlakkus per DPD FOOD EXPRESS verschickt.Wurst für bayerische Brotzeit
Auch für Wurstliebhaber haben wir einige Spezialitäten in unserem Shop. Das darf in keiner bayerischen Brotzeit fehlen: Leberwurst mit Kalbfleisch, Gebirgssalami, Parmaschinken in Scheiben oder Schwarzgeräuchertes von der Lende. Viele Produkte stammen von der Metzgerei Wasner.Frischer Fisch und Fischspezialitäten
Wenn es um Frische und Qualität geht, stehen Fisch und Seafood an erster Stelle. Wir von Foodcoma beweisen das mit unserem Frischfischangebot jeden Tag. Von der köstlichen Forelle, Dorade, Saibling über den Wolfsbarsch und dem Lachsfilet bis hin zum Langustenschwanz, Garnelen oder Hummer – entdecke in unserem Onlineshop eine große Auswahl an frischen Fischen! Das Jakobsmuschelfleisch oder die Black Tiger Garnelen gehören wie die Thunfisch-Steaks oder dem Lachsfilet zum Besten, was unsere Online-Fischtheke zu bieten hat. Jakobsmuscheln, Hummer, Langusten und Gambas sind die Nummer 1 der Meeresfrüchte in unserem Foodcoma Webshop. Frischen Fisch online bestellen
Frisch-Fisch ist gesund und bietet reichlich Abwechslung auf den Tellern. Jede Fischart ist auf ihre Weise köstlich und einzigartig. Frischer Fisch ist unsere Passion und wir sind stolz, unseren Kunden ein so breites und qualitativ hochwertiges Sortiment an Frisch-Fisch aus nachhaltigem Fang in unserem Onlineshop anbieten zu können.Welche Fischsorten gibt es?
Frischen Fisch grillen
- Benutze Werkzeuge wie Grillkörbe oder Fischzangen
- Wickel kleinere Stücke in Alufolie ein um sie vor dem Austrocknen zu schützen
- Hole den Fisch erst kurz vor dem Grillen aus der Kühlung, dann ist er fester
- Benutze Spieße für Meeresfrüchte wie Garnelen oder Jakobsmuscheln
- Grille Filets nur auf der festeren Hautseite
- Am besten grillst du die Fische im Ganzen, den Fisch dabei immer gut einölen