46,99 €*
Inhalt:
1.8 kg
(26,11 €* / 1 kg)
Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage
- Produktvorteile
- Artgerechte Aufzucht durch Weidehaltung und Grasfütterung
- Garantierte Standards: Exzellenter Zuschnitt, optimale Reifung
- Qualität wird vor Ort und in Deutschland permanent geprüft
Produktnummer:
54223
Cuts: | Hüfte |
---|---|
Herkunftsland: | Argentinien |
Das Hüftsteak, auch Sirloin Steak genannt, ist die Rinderhüfte, während der Hüftkern auch als Steakhüfte bezeichnet wird. Dieser Cut ist ein großes, mageres, an der Wirbelsäule liegendes Stück der Rinderkeule. Die Hüfte grenzt an drei weitere bekannte Fleischteile an. Im vorderen Teil grenzt sie an Roastbeef, im unteren Bereich an die Kugel und im hinteren Teil an den Tafelspitz. Unser Hüftsteak ist sehr saftig, zart und intensiv im Geschmack. Tipp: Hüftsteaks medium oder rare servieren, – dann sind die Steaks am zartesten.
Artikel: | RODEO Steakhüfte Herzstück 1,0-1,8kg Arg.gr.Muskel,Corazon
de Cuadril |
Basis-VPE: | kg |
Zutatenliste: | Rindfleisch |
Herkunft: | Geburtsort: Argentinien Aufzuchtsort: Argentinien Schlachtort: Argentinien Zerlegungsort: Argentinien |
ernährungsphysiologische Kennzeichen: | ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe, ohne deklarationspflichtige allergene Zutaten |
Ø Nährwertangaben pro: | 100 g |
Brennwert: | 651,00 kJ / 155,00 kcal |
Fett (g): | 8.58 |
davon gesättigte Fettsäuren (g): | 3.72 |
Kohlenhydrate (g): | 0.0 |
davon Zucker (g): | 0.0 |
Eiweiß (g): | 19.6 |
Salz (g): | 0.09 |
Anmelden
Login oder Anmelden mit...