Steakhüfte Herzstück | Rodeo | Argentinien | ca. 1800g

46,99 €*

Inhalt: 1.8 kg (26,11 €* / 1 kg)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

  • Produktvorteile
  • Artgerechte Aufzucht durch Weidehaltung und Grasfütterung
  • Garantierte Standards: Exzellenter Zuschnitt, optimale Reifung
  • Qualität wird vor Ort und in Deutschland permanent geprüft
Produktnummer: 54223
Cuts: Hüfte
Herkunftsland: Argentinien
Das Hüftsteak, auch Sirloin Steak genannt, ist die Rinderhüfte, während der Hüftkern auch als Steakhüfte bezeichnet wird. Dieser Cut ist ein großes, mageres, an der Wirbelsäule liegendes Stück der Rinderkeule. Die Hüfte grenzt an drei weitere bekannte Fleischteile an. Im vorderen Teil grenzt sie an Roastbeef, im unteren Bereich an die Kugel und im hinteren Teil an den Tafelspitz. Unser Hüftsteak ist sehr saftig, zart und intensiv im Geschmack. Tipp: Hüftsteaks medium oder rare servieren, – dann sind die Steaks am zartesten.
Artikel:RODEO Steakhüfte Herzstück 1,0-1,8kg Arg.gr.Muskel,Corazon de Cuadril
Basis-VPE:kg
Zutatenliste:Rindfleisch
Herkunft:Geburtsort: Argentinien
Aufzuchtsort: Argentinien
Schlachtort: Argentinien
Zerlegungsort: Argentinien
ernährungsphysiologische Kennzeichen:ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe, ohne deklarationspflichtige allergene Zutaten
Ø Nährwertangaben pro: 100 g
Brennwert:651,00 kJ / 155,00 kcal
Fett (g):8.58
davon gesättigte Fettsäuren (g):3.72
Kohlenhydrate (g):0.0
davon Zucker (g):0.0
Eiweiß (g):19.6
Salz (g):0.09

0 von 0 Bewertungen

Gebe deine Bewertung ab!

Teile deine Erfahrung mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Passend dazu

Frische Nudeln „Tagliarini grün" | Salva D'Or | 500g
Im schönen Rheinbach bei Bonn fertigen die Tartero Brüder seit 1997 frische Pasta. Heute wie damals werden die frischen Nudeln aus nur zwei Zutaten hergestellt - hochwertigem Hartweizengrieß und Vollei aus der Lombardei - was garantiert, dass die Sassela-Pasta immer die gleiche schöne gelbe Farbe hat. Spinat, Tomaten, Paprika oder Tintenfischtinte, die reinen Naturprodukte in höchster Qualität sind, verleihen den Nudeln die kräftige Farbe und das unvergessliche Aroma.Frische Eierbandnudeln grün in kochendes gesalzenes Wasser geben und 3-4 Min kochen lassen. Danach abschütten und mit einer beliebigen Sauce servieren.

5,49 €*